Seminar Lebensmittelhygiene (Verordnung (EG) Nr. 852/2004) und Infektionsschutz (IFSG §42/43) (Lebensmittel§§)
Zielgruppe:
Diese Webinar richtet sich an alle, die bei ihrer beruflichen Tätigkeit mit Lebensmitteln umgehen: Gesundheits- und Krankenpfleger:innen, Kinderkrankenpfleger:innen, Erzieher:innen, Altenpfleger:innen, Ehrenamtliche, Hauswirtschaftler:innen, Köch:innen oder gleichwertige Berufe.
Abschluss:
Teilnahmebescheinigung
Inhalte
- Gesundheitliche Anforderungen im Umgang mit Lebensmitteln nach IFSG §42/43
- Lebensmittelhygiene-Schulung nach Verordnung (EG) Nr. 852/2004
- Allgemeine Fragen der Lebensmittelhygiene in der betrieblichen Praxis
Ablauf
08:30 – 14:30 Uhr
inkl. Pausenzeiten
Dauer:
6 UE
Umfang/Punkte zur „Registrierung beruflich Pflegender“:
6 UE/6 Punkte
Teilnahmebescheinigung:
Sie erhalten eine Teilnahmebescheinigung der murimed akademie.
Ablauf:
Voraussetzung für die Teilnahme an unserer Online-Schulung ist ein PC oder Laptop mit einer stabilen Internetverbindung (Handy oder Tablet sind nur bedingt geeignet) sowie Kamera und Mikrofon.
Die Zugangsdaten zum Webinar erhalten Sie ca. 3 Tage vor Beginn per E-Mail. Das digitale Handout senden wir Ihnen nach dem Kurs zu.
Referentin
- Anzahl Übungseinheiten:
- 6
- Kursart:
- Webinar
- Kursort:
- online
- Kurstyp:
- Seminar
- 119,00 € zzgl. gesetzl. MwSt. inkl. digitalem Handout
- Die Rechnung geht Ihnen per E-Mail ca. 28 Tage vor Veranstaltungsbeginn zu.
- Abmeldungen müssen mindestens 1 Tag vor Beginn der Weiterbildung schriftlich an die murimed GmbH & Co. KG erfolgen.
- Es kann jederzeit eine Ersatzperson zu den gleichen Bedingungen an der Weiterbildung teilnehmen. Wird keine Ersatzperson geschickt, erhält der Teilnehmer bei Nichtteilnahme die Möglichkeit der Umbuchung innerhalb eines Jahres (sofern die Abmeldung fristgerecht erfolgte).
Unsere Empfehlung
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten